EBS InnoTec
Bundespl. 9, 6300 Zug
+41795437916
Beschreibung
Unterbruch-Backmethode mit der EBS 3D-Prozess-Technologie
Mithilfe einer Vakuumkühlung ist eine neu überarbeitete Unterbruch Backmethode möglich, welche die Qualität über 10 Tage sichert.
Merkmale
- Einkaufen im Geschäft
Karte
Ahnliche Unternehmen
Bäckerei
Mr. Peter Blum
Dorfstrasse 4, 6214 Schenkon
+41419211991
Bäckerei
Bäckerei-Conditorei Fleischli AG Zürich-Oerlikon
Schaffhauserstrasse 351, 8050 Zürich
+41448500025
Bäckerei
Sauer & Jung GmbH
Birmensdorferstrasse 9, 8966 Oberwil-Lieli
Bäckerei
Borki Beck
Thunstrasse 1, 3612 Steffisburg
+41334381422